• ヒップ ダイエット
    大人気骨盤矯正ショーツ【エクスレーヴ】悪い口コミの真相は〇〇だった!
    2017年6月29日
  • フルーツ ダイエット
    【めっちゃぜいたくフルーツ青汁】青汁は効果なし?口コミ・評判を暴露!
    2017年7月7日
  • 洗うだけ
    話題の生せっけん【ルアンルアン】実は効果なし?口コミ・評判を見てみたら、、
    2017年6月30日
  • HMB ダイエット
    ボディメイクプログラムHMBってどうなの?効果と評判を調べてみた
    2017年9月1日
  • 手とクリーム 塗るだけ
    【アイキララ】目の下のクマには効果なし?口コミ・評判を暴露!
    2017年7月7日
  • アルバニアホワイトニングクリーム スキンケア・美白
    アルバニアホワイトニングクリームの口コミから評判を調査!
    2017年8月30日
  • きめ細やかな泡 スキンケア・美白
    【リッチクリアホワイトソープ】美肌になるには洗顔を変えるべし!口コミ・評判を暴露
    2017年7月6日
  • 赤ちゃん ボディケア
    葉酸サプリ「愛され葉酸」必要な栄養は摂れない?特徴について調べてみてわかったこと
    2017年7月7日

お肌の悩みは誰でも一つは持っているものです。

「あの子のように、白い肌になりたいな…」

「お化粧をしなくても毛穴レスのお肌になりたい!!」

「年齢より若くみられる美魔女でありたい」

そんな願望を持っている方にオススメの洗顔石鹸「恋白美スキンソープ」を今回は紹介します。

悪い口コミ、良い口コミをどどんと集めてみました!ぜひ購入の参考にしてみてくださいね!

恋白美スキンソープ

引用元:https://goo.gl/tvX7hd

1 悪い口コミ&評判

悩む女性[34歳 乾燥肌 女性]★★☆☆☆
年中肌が乾燥していて、顔もくすみがちの肌です。どうにかしたいと思い基礎化粧品を変えようと思ったのですが一気には全部変更できないので、洗顔からチェンジしてみました。ですが石鹸は、やっぱりツッパってしまって私の肌にはちょっと合わないみたいですね。匂いは、お気に入りだったんですが…。
悩む女性[29歳 脂性肌 女性]★★☆☆☆
初めて石鹸タイプの洗顔料を使用しましたが、ちょっと面倒くさいと感じてしまいました。いちいち石鹸を泡立ててから洗顔しなくちゃいけないし、朝の忙しい時間となると、本当に洗顔が雑になってしまうので考えものですね。そして置く時も、ちょっと場所を取るのも私には向いていないと感じました。
悩む女性[27歳 普通肌 女性]★★☆☆☆
普通の石鹸です。本当に普通の石鹸でした。リピートは無いと思います。
悩む女性[24歳 乾燥肌 女性]★★★☆☆
不規則な生活のせいで、お肌が荒れ荒れの状態になってしまいました。肌を改善しなければと思い、あらゆる商品を試そうと買い集めた中の一つが「恋白美スキンソープ」です。今のところ、肌の状態が悪化することもないので様子見で使ってみようと思います。少し乾燥が気になるので、保湿はしっかりしないといけないですね。
悩む女性[20歳 脂性肌 女性]★★☆☆☆
友達に勧められて購入しました。恋白美スキンソープって名前も可愛いので期待していたんですが、特に変化を感じません。友達はこの石鹸を愛用していて肌の状態が羨ましいほど良いので、効果には個人差があるようですね。
悩む女性[40歳 混合肌 女性]★★☆☆☆
ポロッと大きなシミが取れる!という写真を見て、コレ凄いと感動して買いました。でも、全然シミが取れる気配はありません。小さいシミには、結構効果はありそうですが、大きなシミは難しいようですね…。地道に使い続けるしかないようです。使用し始めて1週間ですが、変化がないので星2つで。   
悩む女性[39歳 乾燥肌 女性]★★☆☆☆
小じわが気になったので購入しました。ですが、3週間たってもなくなる気配がありません。小じわには効いていないのでちょっとガッカリですね。でも会う友人達に、肌の色が明るくなったね。と言われることが増えました。美白にはなっていているようです。継続すれば、小じわもなくなるかもしれませんね。もう少し頑張ってみます。
悩む女性[28歳 乾燥肌 女性]★★★☆☆
小さい頃から地黒に悩んでいました。私はキャンプやサーフィンなどアウトドア派で、なかなか美白になれるようなライフスタイルでは無いんですが、そろそろお手入れをしないといけないと思ってこの石鹸を買いました。まだ使い始めたばかりなので、美白の効果は分かりませんね。お肌は凄いプリプリです。これで美白の効果が出れば文句ナシです。
悩む女性[20歳 混合肌 女性]★★★☆☆
肌の状態は特に変わっていません。泡立ちも良いし普通にいい石鹸だと思います。でも石鹸1つに何千円も出すのが、ちょっと学生の私には厳しいかな。という感じですね。ずっと使っていたら、女優さんのような肌になれるのかな?今月は、バイト代が少なくて買うことができないので来月また買おうか悩んでいるところです。
悩む女性[37歳 乾燥肌 女性]★★☆☆☆
シミが特に薄くなることはありませんでした。娘は使ってニキビが無くなったそうです。
悩む女性[28歳 脂性肌 女性]★★★☆☆
毛穴汚れが気になって、良い洗顔料はないかな?と思っていたときに恋白美スキンソープを発見しました。毛穴レスなお肌ツルツルな美肌になれると思っていたのですが、まだ毛穴の汚れは残ったままです。肌の洗い上がりはサッパリしていて良い感じなんですけど…。これで毛穴の汚れも落ちてくれたらいいな~。
悩む女性[27歳 普通肌 女性]★★★☆☆
人気の女優も使用しているようですね。信憑性についてはよく分かりませんが、使い心地が気になったので買ってみました。最近くすみとたるみが気になっていて、恋白美スキンソープはその両方の悩みを改善できるようですが、たるみの改善は未だに実感できずというところです。くすみは取れている感じがします。
悩む女性[39歳 乾燥肌 女性]★★★☆☆
石鹸コレクターの私は、あらゆる石鹸を試してみたくなるほどです。成分も植物オイルがたくさん入っていたり、コラーゲンも入っているので良いかもしれませんね。最近気になっている、泥エキスも入っているので毛穴の汚れにも効きそうだなと思っています。2週間ほどしか使用していませんが、これからの肌の変化が楽しみです。
悩む女性[32歳 脂性肌 女性]★★★☆☆
石鹸となるとコスパが問題となるところですね。石鹸は保存方法が難しいです。普通に良い石鹸のような気がしますが、溶けるし普通の洗顔料に比べれば減りも早いので分かってはいましたが…。肌の状態は、以前より良くなりましたけど、コスパ面を考えて検討したいと思います。
悩む女性[27歳 普通肌 女性]★★★☆☆
お肌のキレイな女優さんが使っているということで、私も使用してみました。特に肌がキレイになったかと言われれば、肌荒れも特にすることもなくキレイになることもなく…といった感じです。可も不可もない商品でした。1個使い切ってみて、特に変化がなければリピートは考えたいと思います。匂いも普通に良い匂いなので、癒されますよ。

【悪い口コミまとめ】

恋白美スキンソープの効果をあまり実感できなかった方もいますね。
短期間の使用では、なかなかシミや美白の効果は難しいので、継続して下さいね!
次は、良い口コミをみていきましょう。

2 良い口コミ&評判

OKサインをする女の人[35歳 混合肌 女性]★★★★☆
いろんな洗顔料を試してきましたが、なかなか肌に合わず探すのに苦労していました。ネットであまり洗顔料を買うことはないんですがこの石鹸は見つけた時から、使ってみたいと思い購入です。くすみやシミに効くということで、2ヶ月は地道に使っていたんですが、本当に肌が明るくなってきて驚いています。以前はよく「疲れてる?」と聞かれることが多かったんですが、「何か良いことあったでしょ?」って聞かれることが多くなりましたね。
OKサインをする女の人[42歳 乾燥肌 女性]★★★★★
購入の決めてになったのは成分ですね。10種類の天然植物オイルが配合されていたので、お肌に良さそうだな~と思って購入しました。ケミカルばっかり入っている商品と比べると安心して使用することができますね。肌が段々と元気になってきているような気がします。しっかり、ターンオーバーができるように保湿にも力を入れて頑張りたいですね。
OKサインをする女の人[23歳 混合肌 女性]★★★★★
悩んでいたお肌の悩みが解決できて嬉しいです。昔から、肌荒れがすごかったんですが恋白美スキンソープを使い始めて落ち着いてきました。新しい吹き出物が出ることもなく、今のところお肌は順調ですね。洗顔の成分も大事ですが、洗い方も気をつけてみると効果が2倍になるようです。丁寧な洗顔を心がけてこれからも美肌に近づけるように頑張りたいと思います。
OKサインをする女の人[32歳 脂性肌 女性]★★★★☆
毛穴汚れになやんでいましたが、この石鹸で毛穴が綺麗になっています。なんでだろう?と思って、成分をみたら泥エキスが入っているんですね。最近、泥パックが気になっていたのでやっぱり良いものなんだなって実感できました。透明感が出てきて今までの肌の中で一番かもしれません。
OKサインをする女の人[29歳 乾燥肌 女性]★★★★★
いつも洗顔をするとツッパっていたけど、恋白美スキンソープを使うと肌がもちもちになります。こんなに効果のあるものは初めてなので正直驚いていますね。保湿もしっかりすれば、乾燥知らずの肌になれるので嬉しいです。ファンデーションを塗るとカサカサしていたけど、しっかり馴染んでくれるようになりました。良い石鹸に出会えて良かったです。
OKサインをする女の人[33歳 混合肌 女性]★★★★★
増え続けるシミに悩んでいました。薄いシミが出来はじめてこれはいよいよ老化だな…。とショックを受けてネットで、シミ対策の商品を探していたところ恋白美スキンソープを発見。まぁ、洗顔でシミがなくなるわけがないと思っていたんですが毎日毎日使っていると、気づいたことに右頬のシミが薄くなりすぎて気づかなかったほどです。恋白美スキンソープを選択して間違いありませんでした。
OKサインをする女の人
[21歳 普通肌 女性]★★★★☆
この石鹸はずっと愛用しています。使い始めのころは、ニキビに凄い悩んでいたけど今は、ニキビが出来にくくなって肌トラブルはあまり起きなくなりました。これも恋白美スキンソープのおかげだと思っています。ずっと使用していきたい商品です。これからもよろしくおねがいします☆
OKサインをする女の人[42歳 乾燥肌 女性]★★★★★
娘が使っていて、内緒で使たのがきっかけです(笑)匂いが良くて、使い終わった後のしっとり感が私の肌と相性がいいように思えます。石鹸の減りが早くなるので、娘に頼んで私の分も買ってもらうほど気に入ってしまいました。小じわも薄くなってきて、シミにも効果がありそうです。肌年齢を測ってもらったら、35歳でした!お肌が若返ってきて嬉しいです。
OKサインをする女の人[22歳 混合肌 女性]★★★★★
友達からプレゼントでもらいました。あまり、洗顔で石鹸を使うことはないんですが、せっかく貰ったものだし使ってみるか~と軽い気持ちで使用したんですが、洗い終わった後の肌がぷるぷるでビックリ。私の友達って、お肌がキレイってよく言われていたんですが、その秘密はこの石鹸だったのかな?と思うと、納得できますね。私の肌も友達のようになれると嬉しいです!
OKサインをする女の人[35歳 脂性肌 女性]★★★★☆
毛穴の開きに悩んでいて、どうにかできないかな?と思っていた時に恋白美スキンソープを見つけました。いつも、化粧で毛穴を埋めるようにしていたので、どんどん悪化していたんだと思います。クレンジングもしっかりして、恋白美スキンソープでクルクル丁寧に洗顔していたら、毛穴が引き締まってきました。しっかり肌のケアができていたようで、肌の調子が良く今では、化粧で頑張って毛穴を埋めることもなくなりました。
OKサインをする女の人[29歳 乾燥肌 女性]★★★★★
この石鹸を使用し始めてから、肌のザラつきが無くなってきました。洗顔後はいつも、白い角質がピョンピョン出ていて気になっていたんですが、細かい泡でしっかり洗うようにしたら、ツルツルで感動です。匂いも好きです。リピートします。
OKサインをする女の人[27歳 混合肌 女性]★★★★★
色黒で悩んでいたんですが、恋白美スキンソープで洗顔を始めたら友達から「肌、白くなったよね~?何かしてるの?」と言われるようになりました。ここ最近では、エステとかに行った記憶が無かったから、そういえば洗顔変えたな~って思ったんです。どうやら恋白美スキンソープの美白効果は本当みたいでした!
OKサインをする女の人[20歳 敏感肌 女性]★★★★☆
敏感肌の私は石鹸で顔を洗うようにしていて、いろんなメーカーの石鹸を集めています。この石鹸は、泡立ちも良いのでお気に入りの一つ。肌がサッパリしつつも、つっぱることがないので洗い上がりがとても良いです。肌も安定しているので、これからも使っていきたいと思います。
OKサインをする女の人[46歳 乾燥肌 女性]★★★★★
恥ずかしながら、随分前に顔に傷を作ってしまいました。大人になるとなかなか、傷跡が治らず、シミのようになってしまっていて、これはもう皮膚科とかエステでどうにかしてもらわないといけないやつかな~と思ったんですが、ネットで探していると、肌の傷も修復してくれるという商品の説明があったので買いました。「傷跡なくなって~!」と頑張って使っていたら、2週間で消えていました。早めに知っておきたかったです(笑)
OKサインをする女の人[25歳 混合肌 女性]★★★★★
良いですね!!!恋白美スキンソープは私の肌に合っていて、肌がキレイになりました。洗顔ネットを使用すればフワフワの泡が作れるので優しく洗っていたら、も~ツルツルになれる♡毛穴に悩んでいたけど、綺麗になったし大人ニキビにも悩まされなくなりました。お肌に悩みのある方に使って欲しい石鹸です。

【良い口コミまとめ】

恋白美スキンソープの効果を実感した方も多いようですね。

この石鹸は美白・肌荒れ・シミ・くすみなど様々な肌トラブルを解消していきますので

肌に悩みを持っている方は、ぜひ試してみて下さいね。

次は、私が実際に使用してみた体験談を紹介します!

3 恋白美スキンソープを使ってみた

ここでは、実際に商品を購入してみた私の体験談について紹介していきますね。

ぜひ、購入の参考にしてみて下さい☆

 

私も、肌荒れ・シミ・敏感肌と肌トラブルをたくさん持っている方なので恋白美スキンソープを購入してみました。

届いた商品を開封してみたところ、恋白美スキンソープは、丸い石鹸タイプになっていました。

取り出すと手のひらに収まるかな?ぐらいの大きさで、防腐剤が入っていました。

石鹸

見た目は、薄めのピンク%

  • 悩む女性
    恋白美スキンソープの美肌効果が凄い!気になる口コミを徹底調査!
  • アルバニアホワイト二ングクリーム
    アルバニアホワイトニングクリームの口コミ評価は?実際に買ってみた
  • ビタブリッドCフェイス 悩み
    ビタブリッドCフェイスは年齢肌に効果的!口コミで見る効果を確認
  • 恋白美スキンソープ
    恋白美スキンソープの評判が良いらしい!効果はあるの?
  • ロスミンローヤル
    ロスミンローヤルって何?口コミで評判を調べてみました!
  • アルバニアホワイトニングクリーム
    アルバニアホワイトニングクリームの口コミから評判を調査!
おすすめの記事